教職員公募案内

着任時期 2024年10月1日までのできるだけ早い時期
 担  当 一般系
 専門分野 数学,応用数学(理工学に関係する数学)または数学教育に関連する分野
 募集人員 准教授,講師または助教 1名
 応募期限 2024年6月20日(木)必着
 応募資格 高等専門学校における教育・学生指導・学生支援・研究を担当する能力を有し,かつ次の各号に該当する方
(1)修士以上の学位を有すること。
(2)高専における教育,学生指導(学級担任,寮生指導,課外活動),学生支援,教育支援(教育相談),各種委員会業務等に理解と熱意があること。
(3)本校の教職員と連携・協力して,上記業務を滞りなく,実行すること。
(4)地域貢献,地域連携等に意欲のあること。

教員公募(一般系・数学)(PDF)/ 応募様式

着任時期 2024年10月1日
 担  当 生産システム工学科 機械コース
 専門分野 機械工学全般
 募集人員 准教授または助教 1名
 応募期限 2024年6月28日(金)必着
 応募資格 高等専門学校における教育・研究を担当する能力を有し,かつ次の各号に該当する方
(1)博士の学位を有すること(採用予定日までに取得見込みの方を含む)。有しない場合は博士の学位を任期中に取得できること。
(2)専攻科特例適用認定の資格を得るのに十分な過去5年間における当該分野の研究業績を有すること。博士の学位を有していない場合は,研究または実務経験を含め,当該分野の相応な研究業績を有すること。
(3)高専における教育,研究,学生指導(学級担任,寮生指導,課外活動等),学生支援に理解と熱意があり,英語論文作成の指導ができること。
(4)地域連携,産学連携の共同研究,国際連携等に意欲のあること。

教員公募(生産システム工学科・機械コース)(PDF)/ 応募様式

現在募集しておりません

教職員公募案内

着任時期 2024年10月1日までのできるだけ早い時期
 担  当 一般系
 募集人員 准教授,講師または助教 1名
 応募期限 2024年6月20日(木)必着
(1)修士以上の学位を有すること。
(4)地域貢献,地域連携等に意欲のあること。

教員公募(一般系・数学)(PDF)/ 応募様式

着任時期 2024年10月1日