校章
函館高専
春潮寮
「安全な寮」
「規律ある寮」
「そしてきれいな寮」

2024年度(令和6年度) 寮食堂メニュー 写真

4月

4月 朝ごはん(一部)

4月27日

4月26日

4月24日

4月23日

4月22日

4月21日

4月20日

4月19日

4月18日

4月17日

4月 16日

4月15日

4月14日

4月 13日

4月12日

4月11日

4月 10日

4月 8日

4月 6日

4月 5日

4月 4日

4月 昼ごはん(一部)

4月26日(すき焼丼)

4月25日(なすと挽肉のボロネーゼ丼)

4月24日(カルボナーラ風スパゲッティ)

4月23日(きつねうどん)

4月22日(豚肉のプルコギ丼)

4月20日(バター醤油豚丼)

4月19日(かき揚げそば)

4月18日(ハヤシライス)

4月17日(ツナのトマトソースパスタ)

4月16日(博多豚骨ラーメン)

4月15日(韓国風タッカルビ丼)

4月14日(あっさり豚肉の塩レモン丼)

4月13日(チキンマヨ丼)

4月12日(豚辛味噌ラーメン)

4月11日(豚肉とキャベツの胡面醤丼)

4月10日(ほうれん草とチキンのクリームパスタ)

4月 9日(カレーうどん)

4月 8日(ポークガーリックライス)

4月 5日(昔ながらの函館塩ラーメン)

4月 4日(豚丼)

4月 3日(チキンカレー)

4月 夕ごはん(一部)

4月26日(デミグラスハンバーグ)

4月25日(ペペロンチキン)

4月24日(魚のみりん漬焼き)

4月23日(豚肉のバーベキュー炒め)

4月21日(豚肉の野菜の味噌炒め)

4月20日(甘辛ヤンニョムチキン)

4月19日(豚肉のガリバタ炒め)

4月18日(チーズハンバーグ)

4月17日(魚の胡麻マヨ焼き,かぼちゃコロッケ)

4月16日(油淋鶏)

4月14日(チキン南蛮)

4月13日(ミックスフライ)

4月12日(鶏肉の甘酢あんかけ)

4月11日(手ごねハンバーグ)

4月10日(白身魚のチリソース)

4月 9日(豚肉の生姜焼)

4月 8日(鶏肉のチーズ焼き)

4月 7日(豚肉の香味醤油炒め)

4月 6日(ガリバタ醤油チキン)

4月 5日(ミックスフライ)

4月4日(鶏肉の味噌漬焼)


令和5年度(2023年度)寮食堂メニュー写真