「オータムキャンプ」を開催します! 2015.10.20

本校では、女子学生のキャリアデザイン教育の充実等を図るために「男女共同参画推進モデル校事業」の各種取組みを進めています。
 このたび、皆さんが自らのライフビジョンを描き、キャリアデザインを考えるための取組みとして、キャリアカウンセラーとして活躍している女性コンサルタント及び海難救助の最前線で活躍している海上保安庁・女性飛行士をお招きして講演いただくとともに、講師の方もアドバイザーとして参加するグループワークなどを行う「オータムキャンプ」を開催します。
 この機会に、今後の進路と将来設計についてみんなで考えてみませんか?

日時:平成27年10月31日(土)9:30~16:10

場所:低学年棟・大講義室、春潮寮管理棟・研修室(ランチ&トーク)
 対象者:本校女子学生。ただし、午前中の講演会は男子学生の参加を歓迎します。

オータムキャンプ  講演会

くわしくは、画像をクリックしてください。